通知公告
关于表彰山东省高等学校安全保卫协会工作理论研究优秀成果的决定

各会员单位:

为深入贯彻落实党的二十大精神,以新安全格局保障新发展格局,建设更高水平的平安校园,进一步促进区域内高校保卫干部业务交流,加强高校安全稳定工作先进经验交流,我会组织开展全省高校安全保卫工作理论研究优秀成果征集活动。截止到202431日,共收到24个会员高校提交的文章52篇。

根据《山东省高等学校安全保卫协会高校安全保卫工作理论研究优秀成果评选办法》,经学术部评审,《总体国家安全观视阈下构建高校安全新格局的思考》等3项成果获一等奖,《20年来我国高校平安校园建设研究的热点、演进与展望》等6项成果获二等奖,《如何在研究生基本素养通识教育中更好落实国家安全教育》等17项成果获三等奖。山东大学党委保卫部、山东财经大学党委保卫部、山东传媒职业学院保卫处、青岛黄海学院安全管理处、山东外国语职业技术大学安全管理处获优秀组织奖。

特予表彰。

1:高校安全保卫工作理论研究优秀成果名单