章丘大学城校园安全骨干培训班结业仪式圆满落幕

2月17日,第一期济南章丘大学城校园安全骨干培训班考试及结业仪式在齐鲁师范学院章丘校区召开。

齐鲁师范学院党委保卫工作部部长贾国斌主持仪式,齐鲁师范学院安全管理处科长李健,振邦集团章丘分公司总经理孙德旺,副总经理田军、张连峰出席,70余名培训班学员参加活动。

校园保安理论知识考试内容包括岗位职责、保安服务管理条例、校园安全防暴疏散应急管理办法等,全体参训人员认真答题。

技能实操考试内容包括:着装标识,仪容仪表,军事动作,起步行进与立定,消防灭火器,疫情防控等。

李健科长在仪式上宣读优秀学员名单,对学员们顺利结业表示祝贺,希望全体学员能够做到要学以致用,用以促学。

孙德旺总经理期望各位参训人员要做好培训班内容的贯彻落实,发挥班队骨干的“传帮带”作用,对未参训队员进行辅导,扩大培训的范围和力度。

贾国斌部长表示举办校园安全培训班是当前形势的需要,是当前保安队伍现状的需要,因此希望与振邦集团建立多方位、深层次的交流与合作,通过常态化培训、系统化学习,不断提高校园保安的业务技能,为确保校园安全和谐,保持协会安全稳定做出积极贡献。